電腦版 | 大牙遭黑人改告刑事後首露面 突淚崩:會加油 | 娛樂新聞 | 20230801 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 大牙遭黑人改告刑事後首露面 突淚崩:會加油

    中時新聞網     2023/08/01 12:43

    字級:

    女星大牙(周宜霈)6月發文控訴11年前遭陳建州(黑人)性騷擾,對此,陳建州夫妻對大牙提告民事訴訟,並求償1000萬,並要求大牙在臉書發布道歉聲明置頂3日,之後陳建州竟突撤告改提刑事告訴;如今事隔多日,大牙今(1)出席活動受訪談及此事落淚。

    大牙今(1)日出席台中某家電器旗艦店擔任一日店長,大牙一開始笑容燦爛,她表示,自己房子剛要交屋,心情很好,自己就想買家電,但當媒體問及,臉書上有些網友的留言會不會影響到心情?她也表示,說不影響,真的是騙人的,她仍有正面的角度去看待大家的留言,當下也直接回覆他的留言,不管大家當下是不是覺得我生氣了,或是感覺到她EQ很高,在我的粉絲專頁我從不吝於和大家分享她的心情。

    然而,當她受訪時媒體追問她有沒有和其他受害者連繫,或站出來聲援她們,她哽咽表示,自己藉著很多人的勇氣才出來講,也沒有想過會變成今天這樣,我也覺得這是我的事,後續的是會跟律師處理好,她會勇敢也會加油的。

    事實上,針對陳建州改提刑事告訴,大牙經紀人曾回應:「針對法律層面問題,目前暫時都先不回應。」陳建州則透過經紀人表示:「本人不佔用及利用大眾資源,一切聽從律師的建議,已提出刑事告訴。」

    ★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單