電腦版 | 大牙遭黑人提告刑事後首露面 淚吐「無助」心聲:會加油 | 娛樂新聞 | 20230801 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 大牙遭黑人提告刑事後首露面 淚吐「無助」心聲:會加油

    聯合新聞網     2023/08/01 14:15

    字級:
    大牙遭黑人提告刑事後首露面 淚吐「無助」心聲:會加油

    記者杜沛學/即時報導 大牙(周宜霈)指控黑人(陳建州)性騷擾,卻被告且民事轉刑事,大牙今在台中出席一日店長活動,是事發後首度公開露面,在台上難掩激動情緒,受訪時也忍不住哽咽落淚,坦言這陣子難免無助,但「我會加油」。

    大牙坦言,這段時間壓力很大,忍不住落淚吐心聲:「我一開始藉著大家的勇敢出來講,也沒有想過會變成今天這樣。但我也覺得,這是我的事,所以後續的問題我也會跟律師處理好。」有關跟黑人的問題,目前已進入法律訴訟階段,不便多談。

    有網友酸大牙「過氣藝人」、「跟陳建州一樣噁心」,她也回覆對方:「我選擇不偽善的過每一天,期許這個社會能有更多溫暖。」對於酸民嗆聲,大牙坦言心情難免受影響,「但我還是用滿正面的角度去看待大家的留言,當下我也直接回覆他,不管大家是覺得我生氣還是EQ高,這是我的粉絲專頁,我也從不吝嗇跟大家分享心情。」

    不過大牙收到更多的是溫暖的鼓勵,今天搭高鐵到台中,在廁所排隊時,後方傳來小聲的「加油」,她笑說,一開始還以為是聽到「靈界聲音」,一轉頭發現是其他排隊的女生向她打氣,讓她直呼:「當下心情真的很溫暖,我相信我不是一個人,所有受害者也不是一個人。」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單