電腦版 | 黃子佼住處遭搜索現身北檢複訊 恩師張小燕9字沉痛發聲 | 娛樂新聞 | 20230804 | match生活網 Insert title here
Insert title here

娛樂新聞

  • 黃子佼住處遭搜索現身北檢複訊 恩師張小燕9字沉痛發聲

    中時新聞網     2023/08/04 15:45

    字級:

    藝人黃子佼先前被爆捲入性騷案,事發後在臉書開直播公開道歉後,竟接連狂爆演藝圈多起黑料,接著一度情緒不穩送醫,引發軒然大波,台北地檢署上個月已分「他字案」,將他列為被告偵辦,預計下午3時半移送北檢複訊,對此,恩師張小燕做出回應。

    黃子佼日前遭民眾向台北地檢署告發涉嫌強制猥褻、毒品等罪,北檢今4日指揮北市婦幼隊前往他的住處進行搜索,搜索當下妻子孟耿如全程陪同,後續便由警方帶回婦幼隊偵訊,接著便前往北檢複訊,根據《ETtoday》報導,他的恩師小燕在得知狀況後,僅低調表示:「律師陪同要好好面對」,雖然只有簡短9字,卻不難看出她的沉痛心情。

    黃子佼在事發後,由助理代發2萬字長文,對於自己的行為造成所屬經紀團隊困擾,坦言感到相當抱歉,但好在恩師張小燕理性分析之下,想出對策照顧團隊生計,但前提是黃子佼必須找回責任感,不過張小燕被問及黃子佼復出的可能性時,她也罕見撂下重話:「沒有原諒,沒有能力,沒有準備,更何況沒有工作,謝謝關心」。

    ★中時新聞網關心您:如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單;勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽。請撥打1995、1925或張老師專線:1980。

    ★《中時新聞網》關心您,尊重身體自主權!請撥打113、110。

    ★《中時新聞網》提醒您:未經審判證明有罪確定前,應推定其為無罪。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 娛樂專題

媒體選單