電腦版 | 校園內驚傳男子墜樓亡 開南大學曝身分為校外人士 | 焦點新聞 | 20230821 | match生活網 Insert title here
Insert title here

焦點新聞

  • 校園內驚傳男子墜樓亡 開南大學曝身分為校外人士

    桃園電子報     2023/08/21 14:44

    字級:
    校園內驚傳男子墜樓亡 開南大學曝身分為校外人士

    位於桃園市的開南大學昨(20)日驚傳有一名男子墜樓身亡,身分為疑似涉入兒少案件的53歲權姓男子。事發當時基隆市警察局到該校盤查,權男卻突然從4樓墜樓。對此,開南大學表示,經查權男非該校學生,而是校外某協會短期向開南大學租借教室辦理講習的學員之一。

    開南大學校園。圖:翻攝自開南大學

    據悉,昨日下午警方到校盤查權男,權男說要到4樓拿包包,沒想到隨後就傳出墜樓,經送醫搶救仍宣告不治。對此,開南大學表示,此學員非開南大學任何學制的學生。

    開南大學提到,該校為發揮社會責任,因而常態的會將校園教室,借用給予外部單位辦理研習或教學活動,但參與這些活動的民眾,並非學校的學生,為校外人士,在此說明。

    ※桃園電子報關心您,珍惜生命自殺解決不了問題,請再給自己一次機會。
    自殺諮詢專線:0800-788995 (24小時)。生命線洽談專線:1995
    張老師諮詢專線:1980

    本篇文章轉載自 桃園電子報。

    (資料來源:桃園電子報)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單