電腦版 | 學生帶路看「爆乳妹」 彰化北極宮公廁清涼彩繪成打卡熱點 | 焦點新聞 | 20240624 | match生活網 Insert title here
Insert title here

焦點新聞

  • 學生帶路看「爆乳妹」 彰化北極宮公廁清涼彩繪成打卡熱點

    鏡週刊     2024/06/24 17:42

    字級:

    北極宮公廁內有清涼的美女彩繪,成為社區有名景點。(翻攝YT頻道「普通女子 孫女」)

    有別於一般公廁骯髒的負面形象,彰化市忠權社區北極宮公廁因流傳「爆乳妹」而竄紅,許多當地居民,包括國中生都知道。YouTuber「普通女子 孫女」在國中生的帶領下前往該處朝聖,看到眼前養眼的景象,不禁驚呼「這個小孩真的有在ok嗎?」

    不少人專程前往公廁打卡拍照,一睹清涼美女彩繪。(翻攝YT頻道「普通女子 孫女」)

    不少人專程前往公廁打卡拍照,一睹清涼美女彩繪。(翻攝YT頻道「普通女子 孫女」)
    YouTuber「普通女子 孫女」前往彰化拍攝,在兩位熱情的在地國中生導覽下,前往彰化北極宮公廁朝聖,一睹當地有名的「爆乳妹」。她抵達當處時,在牆上看見6名艷麗火辣的美女彩繪,其中一名爆乳妹更是一手扶著胸前的布料,似乎在防止布料滑落,胸前風光若隱若現,引人遐想。

    當地「爆乳妹」的公廁彩繪繪迅速引起話題,吸引了許多年輕人專程跑來打卡拍照。根據根據《自由時報》報導,忠權里長林連發解釋彩繪主題的發想表示,由於「忠權」與「忠犬」發音相似,原本想要推出一系列狗狗主題的3D彩繪,而公廁入口本來是整排的馬桶和小便斗,當地居民認為不合適,才改為彩繪6位奔放的美女與2隻狗狗。針對外界認為美女彩繪尺度問題,林連發直言「廁所就是要清涼」,這種彩繪風格十分活潑,令人賞心悅目。

    忠權里長表示,原本公廁要推出狗狗3D彩繪,後才調整為美女搭配狗狗。(翻攝YT頻道「普通女子 孫女」)

    忠權里長表示,原本公廁要推出狗狗3D彩繪,後才調整為美女搭配狗狗。(翻攝YT頻道「普通女子 孫女」)

    更多鏡週刊報導

    Uber司機傳訊「拉屎在褲子」要他等50分鐘或取消 苦主們怒揭騙錢手段
    阿嬤帶孫插隊碎念「年輕人不懂禮讓」 男創意酸言逼退網讚爆:學起來!

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單