電腦版 | 手機忘在餐廳關監牢!美足球教練至少性侵10男童 手機大量影片成證據 | 國際新聞 | 20230711 | match生活網 Insert title here
Insert title here

國際新聞

  • 手機忘在餐廳關監牢!美足球教練至少性侵10男童 手機大量影片成證據

    新頭殼     2023/07/11 11:25

    字級:
    手機忘在餐廳關監牢!美足球教練至少性侵10男童 手機大量影片成證據

    Newtalk新聞

    美國田納西州富蘭克林市警方日前(9 日)公布,當地一名 63 歲的男性足球教練被指控犯下性侵多位男童的重罪,受害者年齡由 9 歲至 17 歲不等。警方指出,當地一家餐廳在發現顧客遺失的手機上存有令人不安的內容後隨即報警處理,警方則根據手機上的線索找到了這名 63 歲男子,並在手機上找到數百份對男童性犯罪的照片及影片。該男子目前已被警方拘留,並被設下了 525,000 美元的保釋金。

    美國有線電視新聞網《CNN》今(11)日報導,富蘭克林市警方發布新聞稿指出,當地警方已逮捕了一名涉嫌性侵多位男童的 63 歲男性足球教練坎波斯(Camilo Hurtado Campos)。警方表示,當地一間餐廳的員工在餐廳內發現了顧客遺失的手機,員工們原本想透過手機上的資訊尋找失主,不料卻在該部手機上發現了許多令人不安的圖像。

    警方接獲餐廳報案後,在該部手機上發現了多達上百份有關兒童色情的照片及影片,其中更包含多部嫌犯錄下自己性侵昏迷男孩的畫面。

    警方指出,這名 63 歲的足球教練在當地小有名氣。他會在周邊學校的遊樂場中招募學生加入自己的足球隊,在取得孩子的信任後將他們邀請到自己家裡,對他們下藥並施以暴行。

    警方表示,目前已在嫌犯的手機上找到性侵至少 10 位男童的證據,受害者年齡介於 9 歲至 17 歲。事發至今,警方已在當地學校的幫助下找到了兩名受害男童,並希望與嫌犯熟悉的人們能協助指認出更多受害者。警方指出,影片中的許多受害男童在事發當下大多在昏迷狀態中,因此他們可能甚至不知道自己成為了受害者。

    目前,警方已對該足球教練提出了性侵男童與兒童性剝削兩項指控,並預計對嫌犯提起更多項刑事指控。
    查看原文


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 財經專題

媒體選單