電腦版 | 吳鳳科大58週年校慶 技職之光10連霸展榮光 | 生活新聞 | 20230324 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 吳鳳科大58週年校慶 技職之光10連霸展榮光

    觀傳媒     2023/03/24 12:05

    字級:
    吳鳳科大58週年校慶 技職之光10連霸展榮光

    (觀傳媒嘉義新聞)【記者邱嘉琪/嘉義報導】吳鳳科技大學3月24日(五)及25日(六)連續兩天迎接創校58週年校慶,以技職之光十連霸和異國美食饗宴為主題,展現學校創造國內多項技職第一,建立多元的友善校園環境。

    吳鳳科技大學校慶活動的亮點之一「異國美食饗宴」以各國特色美食為主軸,由校內國際生展示了各國美食文化和傳統,讓參與者可以在品嚐美食的同時,體驗不同的風土民情。

    另一項亮點為吳鳳科技大學連續十年獲得教育部頒贈之「技職之光」證照達人獎的榮譽,充分體現學校對教學用心和學生發展的承諾。吳鳳科大一直致力於培育技術和專業人才,且獲得國內外多項的獎項和認證。2022共有二位同學榮獲技職之光,分別是餐旅管理系研究所林芬芬及電機工程系陳奕霖,並邀請林芬芬同學分享她對榮獲技職之光所付出的歷程努力與心得,獲得與會師生的肯定與讚許。

    ▲吳鳳科大校長蔡宏榮頒發「技職之光」證照達人獎,分別是餐旅管理系研究所林芬芬(右)及電機工程系陳奕霖(左)。
    (圖/吳鳳科大提供)

    此外,特別表揚吳鳳科大消防系畢業校友陳韋伶,在土耳其發生強震,國家搜救隊陳韋伶校友對當地受難人民不遺餘力的救援,展現無私奉獻的大愛精神,其透過影片表達對吳鳳科大的栽培與感謝,並勉勵學弟妹向上。

    吳鳳科大校長蔡宏榮在致詞中表示,58年的歷程中該校始終堅持教育與實踐並重的辦學理念,感謝全校師生和校友們對學校的支持和關注,會持續致力培育出更多的技術和專業人才,為永續發展目標做出貢獻。

    ▲吳鳳科大58週年校慶,頒發傑出校友獎。
    (圖/吳鳳科大提供)

    吳鳳科大校慶活動為期兩天,校慶期間亦邀請海軍陸戰隊戰鼓社團戰鼓表演及諸多街頭藝人,如打擊樂、雜技、魔術秀、創意氣球、創意棉花糖工坊等表演團體進行現場表演及教學,一起跟全校師生及社區民眾熱鬧歡慶校慶。

    立即加入【觀傳媒】官方帳號http://lin.ee/q2kd3ut精彩新聞不漏接!

    (資料來源:觀傳媒)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單