電腦版 | 捲入性騷疑雲首露面 陳柏惟38歲臉書慶生網喊加油 | 生活新聞 | 20230711 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 捲入性騷疑雲首露面 陳柏惟38歲臉書慶生網喊加油

    新頭殼     2023/07/11 09:15

    字級:
    捲入性騷疑雲首露面 陳柏惟38歲臉書慶生網喊加油

    Newtalk新聞

    捲入「MeToo運動」性騷疑雲的前立委3Q陳柏惟,在沉潛3個禮拜後,終於在臉書露面,原來7月10日是他38歲生日,他向大家報平安,表示謝謝大家的祝福與關心,稱這是自己4年來第一次真正的放假休息,花更多時間陪伴身邊的人,還許了生日願望──「peace」(和平)。

    陳柏惟是在6月下旬,遭到團隊的前女志工指控,遭到3Q哥「特別的關注」,但不久就被翻出該爆料女志工主動靠向陳柏惟懷裡痛哭影片(相關新聞請按此),讓不少人看了相當傻眼。

    在被指控後,陳柏惟除了拍攝影片澄清外,就此消失在公眾面前,直到現在才利用臉書露面。他表示,自己這段期間是在朋友陪伴與教養愛犬「蠻蓋」之間度過的,也看了很多書、打了想玩的電動、看了以前沒看過的影片。

    剛滿38歲的陳柏惟表示,這是他4年來第一次真正的放假休息,花更多時間陪伴身邊的人,很開心,自己也變得更健康。

    該po文短短7小時,就吸引超過1萬7000多位網友按讚,更有1000多則留言,滿滿都是生日祝福,更多支持者希望看到他復出,為他喊加油。
    查看原文


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單