電腦版 | 包庇高層狼人性騷案? 環保署:依法令調查處理 | 生活新聞 | 20230721 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 包庇高層狼人性騷案? 環保署:依法令調查處理

    中時新聞網     2023/07/21 15:11

    字級:
    包庇高層狼人性騷案?  環保署:依法令調查處理

    立法委員陳椒華今天第三次召開記者會,抨擊環保署避重就輕,不思檢討,不僅未依法啟動性騷調查,還包庇高層狼人升官,讓更多女性受害,對此,環保署表示,有關陳椒華委員今天記者會所指環保署包庇現任一級主管性騷擾慣犯一事,環保署已依照記者會所提供的資料,依法令進行調查處理。

    陳椒華指控,一件是在2020年在環保人員訓練班對女性學員緊盯其短褲及大腿、伸手觸摸該學員下巴、觸摸其頭髮及手部及撫摸其肩膀,承辦單位有向環保署報告,但環保署對此於眾目睽睽下仍敢逾矩搭肩的狼人主管依然冷處理,性騷案不了了之。

    另一件是在2022年對環保局女性公務員性騷擾,包括摟腰搭肩、將女生的頭強壓進其胸膛、摸頭手及故意扶臀部等,但卻因狼人是環保署長官而不敢反抗。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單