電腦版 | 黃子佼捲性騷自殘…孟耿如時隔36日發聲 堅強喊:找回「赤子之心」!網友心疼:會過去的 | 生活新聞 | 20230725 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 黃子佼捲性騷自殘…孟耿如時隔36日發聲 堅強喊:找回「赤子之心」!網友心疼:會過去的

    風傳媒     2023/07/25 14:15

    字級:
    黃子佼捲性騷自殘…孟耿如時隔36日發聲 堅強喊:找回「赤子之心」!網友心疼:會過去的

    藝人黃子佼陷入性騷風波,神隱1個月後於臉書發布約2萬字長文,文中提及妻子孟耿如這段時間寸步不離陪伴,更是取消工作,讓他相當感動。孟耿如在風波後也於今(25)日發聲,除了感謝大眾這段時間的關心,更宣傳自己製作的展覽與其含義,留言區也出現許多打氣。

    孟耿如時隔多日發文,她表示早在1年前,就規劃展覽「ARU幻夢星空」將於8日開展,期待身為母親之後,可以呈現不同的感受在作品上,並提到此次展覽不需購票,只希望大家在看展時能擁抱內心,「希望大家可以在展間找到屬於自己的角落,細細觀賞和感受,擁抱自己,也擁抱自己的內心小孩⋯找回那個單純的赤子之心⋯」

    孟耿如也附上約9分鐘的創作過程紀錄,提到自己的每個創作都會映照當下感受,透過觀展者的反饋呈現能量的良善循環,更認為創造的過程像在寫日記,「我會把大部分的自己投射在裡面。」也提及藝術家與演員的差異,認為演員在角色中不能有過多的自我,但在創作時,自己就是本體,「孟耿如會有現實層面的考量,但阿如不用,它想去哪就去哪、想發懶就發懶。」

    孟耿如在黃子佼陷入性騷風波時陪伴在側,更忍痛辭演影集《省省吧!我家富貴發》,此次時隔36日發文,留言區也出現許多打氣聲音,大批網友紛紛留言,「不必在乎別人怎麼說,因為妳們可以決定自己怎麼過生活,妳可以的」、「加油!堅強的媽媽,照顧好玉米寶貝,給反省中的老公時間」、「加油,會過去的」,表達鼓勵與支持。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單