電腦版 | 西螺福興宮與環陞企業攜手 端午節愛心物資溫暖弱勢家庭 | 生活新聞 | 20240607 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 西螺福興宮與環陞企業攜手 端午節愛心物資溫暖弱勢家庭

    觀傳媒     2024/06/07 11:45

    字級:
    西螺福興宮與環陞企業攜手 端午節愛心物資溫暖弱勢家庭

    (觀傳媒雲林新聞)【記者蘇榮泉/雲林報導】隨著端午節的到來,西螺福興宮今年與長期支持地方公益的環陞貨運公司攜手,捐贈肉粽、白米、沙拉油、乾糧等民生物資,關懷鎮內弱勢家庭。此次捐贈活動特別委託西螺鎮公所協助發送,旨在表達社會的溫暖關懷,祝福所有受贈者能夠歡度端午佳節。

    ▲鎮長廖秋萍感謝福興宮和環陞企業捐贈近250份肉粽、白米、麵線、泡麵、沙拉油、餅乾等民生物資,關懷鎮內弱勢家庭。(圖/記者蘇榮泉攝)

    福興宮董事長楊文鐘表示,福興宮作為濁水溪南北兩岸的信仰中心,一直以推廣太平媽祖的慈悲精神為己任,積極參與各類公益活動,關懷弱勢群體。他希望這次端午節的捐贈活動能起到拋磚引玉的作用,激勵更多人參與社會公益,造福更多需要幫助的人。同時,他也感謝西螺鎮公所的長期支持,使得福興宮的公益活動能夠順利推動,讓受助者感受到來自社會各界的溫暖。

    ▲捐贈活動特別委託西螺鎮公所協助發送,旨在表達社會的溫暖關懷。(圖/記者蘇榮泉攝)

    西螺鎮長廖秋萍對此表示,非常感謝福興宮和環陞企業捐贈近250份肉粽、白米、麵線、泡麵、沙拉油、餅乾等民生物資,關懷鎮內弱勢家庭。鎮公所將在第一時間,通過各課室人員與里幹事協助,把這些愛心物資送到中低收入戶家中,讓弱勢家庭提前感受到端午佳節的溫馨氛圍。

    立即加入【觀傳媒】官方帳號http://lin.ee/q2kd3ut精彩新聞不漏接!

    (資料來源:觀傳媒)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單