電腦版 | 臺西分局警察節獻血 公益善行暖人心 | 生活新聞 | 20240607 | match生活網 Insert title here
Insert title here

生活新聞

  • 臺西分局警察節獻血 公益善行暖人心

    觀傳媒     2024/06/07 12:55

    字級:
    臺西分局警察節獻血 公益善行暖人心

    (觀傳媒雲林新聞)【記者蘇榮泉/雲林報導】雲林縣警察局臺西分局為迎接即將到來的警察節,日前特別舉辦「慶祝113年警察節」捐血活動。活動於上午9時至下午4時,在臺西分局前廣場隆重舉行,吸引了眾多警察、家屬以及熱心民眾踴躍參與,他們紛紛挽起衣袖,奉獻自己的熱血。

    ▲臺西分局為迎接即將到來的警察節,日前特別舉辦「慶祝113年警察節」捐血活動。(圖/記者蘇榮泉攝)

    考量近年來血庫存量短缺的情況,臺西分局積極配合雲林縣警察局之安排,商請臺中捐血中心雲林捐血站舉辦此項捐血活動。分局長李宗儒帶領全體同仁,並邀請雲林縣臺西鄉青溪婦女協會攜手參與,共同以公益之心慶祝警察節。他(她)們用實際行動展現了警察熱心公益的情操,讓更多需要幫助的人得到關懷。

    分局長李宗儒強調,警察的責任不僅在於維護社會秩序,更在於保障人民的生命、財產安全。通過這次捐血活動,傳達了「捐血有愛、救人最樂」的生命意涵。現場還設有廉政、交通安全、防搶、防竊、反毒及反詐騙等多項警政宣導,使活動更具教育意義,增添了熱烈的氣氛。

    臺西分局希望通過這樣的活動,傳遞愛心,讓社會更加祥和、幸福。感謝所有參與者的善行,讓這個警察節充滿了溫暖和愛心。

    立即加入【觀傳媒】官方帳號http://lin.ee/q2kd3ut精彩新聞不漏接!

    (資料來源:觀傳媒)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單