電腦版 | 稱陳凱倫性侵未遂「過度報導」遭炎上 尖山國中棒球隊更正聲明:立即解聘 | 社會新聞 | 20230711 | match生活網 Insert title here
Insert title here

社會新聞

  • 稱陳凱倫性侵未遂「過度報導」遭炎上 尖山國中棒球隊更正聲明:立即解聘

    鏡週刊     2023/07/11 12:22

    字級:
    稱陳凱倫性侵未遂「過度報導」遭炎上 尖山國中棒球隊更正聲明:立即解聘

    前富邦悍將內野手陳凱倫性侵隊友妻子未遂引發軒然大波,也讓他丟掉工作。(翻攝自Fubon Guardians 富邦悍將棒球隊臉書)

    富邦悍將前內野手陳凱倫前年因「家庭因素」引退,沒想到近日遭爆其實當年性侵隊友妻子未遂,不僅摸、舔女方胸部,還將生殖器放到女方臉前要求口交等。陳凱倫惡行曝光後引發譁然,富邦悍將與中職也發聲永不錄用,而陳凱倫任教的新北市尖山國中棒球隊昨(10日)原先發文稱「暫時停聘」,但聲明內容慘遭網友砲轟,今(11日)則再度發文,表示立即解除其聘任關係。

    陳凱倫性侵未遂爭議震驚球迷,不過其任教的新北市尖山國中棒球隊昨日先是表示「媒體過度報導而造成社會觀感不佳」,球隊與校方目前討論過後先以暫停聘僱處理,基於信任角度,待以最終定讞結案後再做決定是否續聘球隊教練一職。

    貼文一出,則遭到網友集體炎上,紛紛不解留言「判決書都出來了還靜待結果?」「是過度報導造成觀感不佳的嗎,是因為他性侵被判刑吧」「這學校聲明很有問題,意思是說媒體沒報導,就當作沒看到」。後球隊則將爭議貼文刪除。

    今日尖山國中棒球隊則再度於臉書發文,表示有關陳凱倫教練聘用事件一案,經查詢陳教練刑事案件已有判決,昨日晚間校方與球隊已立即解除其聘任關係。

    針對昨日引發爭議的聲明文,球隊則表示「昨晚因相關資訊不明確,小編發文用字遣詞不妥,造成各界擔憂,深感抱歉」,貼文也補充,暑假期間球隊與校務正常運作中,感謝各界關心。

    新北市尖山國中棒球隊今再度釋出聲明,確定解聘陳凱倫。(翻攝自新北市尖山國中棒球隊臉書)

    ★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    前富邦內野手陳凱倫爆「性侵隊友妻未遂」 任教國中聲明2處遭砲轟
    前富邦悍將球員陳凱倫遭爆性侵未遂 聯盟判最重處分:永不錄用
    學生到熱炒店用餐掀「白飯之亂」 北科大首度釋出聲明

    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單