電腦版 | 黃子佼遭控涉強吻拍裸照 檢警首度約談到案 | 社會新聞 | 20230804 | match生活網 Insert title here
Insert title here

社會新聞

  • 黃子佼遭控涉強吻拍裸照 檢警首度約談到案

    鏡週刊     2023/08/04 16:05

    字級:
    黃子佼遭控涉強吻拍裸照 檢警首度約談到案

    名主持人黃子佼也遭爆涉及強吻及拍裸照,台北地檢署今指揮台北市警局婦幼隊約談。

    演藝圈metoo性騷擾事件頻傳,名主持人黃子佼也遭爆涉及強吻及拍裸照,台北地檢署今指揮台北市警局婦幼隊約談,預計下午3點半左右送至檢方複訊。

    黃子佼近來神隱一個月後,一度傳出自殘送醫,他終於發出2萬字長文,不過,踢爆黃子佼醜聞吹哨者的網紅Zofia卻表示,至今仍未收到黃子佼的親自道歉!

    黃子佼被爆曾對年僅17歲的受害者強吻、強拍拍裸照,黃子佼後來在臉書PO出2萬字長文感謝妻子孟耿如的陪伴並抒發情緒。

    至於他是否涉及不法,檢警連日來進行蒐證,是否和藝人NONO一樣遭強制處分,備受外界矚目。

    ★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

    ★《鏡週刊》關心您:再給自己一次機會,自殺諮詢專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線1980

    【點擊看完整全文】

    更多鏡週刊報導
    【獨家】【老闆有難不離棄】否認改投張小燕 陳明珠感念黃子佼續合作
    尪萬字文道歉!孟耿如低調過32歲生日後6日發聲 推「心靈課程」網揪心
    孟耿如忠於自我天馬行空 辦創作展保留赤子之心 

    更多鏡週刊報導

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

媒體選單