電腦版 | 今高檢署出庭提出原始音檔 郭璽喊話馬文君:我絕對不會放過你 | 社會新聞 | 20231117 | match生活網 Insert title here
Insert title here

社會新聞

  • 今高檢署出庭提出原始音檔 郭璽喊話馬文君:我絕對不會放過你

    聯合新聞網     2023/11/17 09:30

    字級:
    今高檢署出庭提出原始音檔 郭璽喊話馬文君:我絕對不會放過你

    記者蔣永佑/台北即時報導 前海軍顧問郭璽與立委馬文君涉入潛艦國造資料外洩的外患罪疑雲,今天高檢署同時以外患罪他字案證人和被告雙重身分傳喚郭璽。目前正在參選高雄左楠區立委的郭璽,還精心準播「馬文君你往哪裡逃」的手板,要馬文君不要再跑了,自己不會放過她,還稱馬為「台灣的罪人」。

    他說,先前外傳有16段自己與韓國顧問的錄音,但那些都是剪接過的,今天會提供檢察官完整的原版錄音檔,供檢察官查明真相。同時,上個月台北市議員徐巧芯持上述剪接過的錄音來告他,但16段錄音中有7段是剪接過的,他認為是徐惡意誣陷自己,提醒徐會有誣告的問題。

    郭璽表示,今天他會提供檢察官原版的錄音檔,就是要證明這些已經經過變造便的錄音檔、文字檔,其實都涉及偽造文書、妨害秘密或妨害他的名譽,先前外傳的錄音檔很多跟事情原始來龍去脈都被剪接掉,因此對於自己相關的指控,其實跟原意是差距很大的。

    郭璽表示,關於自己對馬文君的部分,法院已通知馬文君要求在一個月之內答辯,但馬文君居然由律師回覆法院,以正在進行的立法委員選舉為由,拒絕做任何答辯,這些就證明馬文君在逃、怕被起訴和判刑。而今天提供給檢察官的原始音檔,相信聽過以後,就會知道當初徐巧芯拿到的,都是經過很大幅度的剪接,如果把原始錄音檔聽過以後,事情的始末大概就了解了,也不需要再去跟她爭辯。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單