電腦版 | 債務糾紛遭人押走 妻靠這物救出丈夫 | 社會新聞 | 20231204 | match生活網 Insert title here
Insert title here

社會新聞

  • 債務糾紛遭人押走 妻靠這物救出丈夫

    中時新聞網     2023/12/04 12:50

    字級:
    債務糾紛遭人押走 妻靠這物救出丈夫

    台南一名30多歲的高姓男子向地下錢莊借錢未還,3日晚間被2名男子在七股區住處強押上車,所幸高男妻子機警透過手機定位丈夫位置,讓警方迅速鎖定高男行蹤,大約1個半小時後,便在楠西區找到車輛將人救出,並逮捕押人的陳、康等2嫌,警詢後依重利及妨害自由罪嫌送辦。

     高男向地下錢莊借款約20萬元,因無力償還高額利息,昨日遭人押走,要求他盡速還錢,高男的陳姓妻子透過手機定位,得知丈夫位置在楠西區鹿田里一處連鎖超商附近後,立即向警方報案。

     玉井警分局利用手機定位位置搜尋,在楠西區鳳興里農產業道路發現一輛可疑車輛,遂攔停盤查,在車內發現高男,並針對押人取債的陳男、康男,以現行犯逮捕,訊後將2人依重利及妨害自由罪嫌移送台南地檢署偵辦。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單