電腦版 | 中年大叔站崗恐怖示愛 妙齡豆花店女店員嚇到離職 | 社會新聞 | 20231204 | match生活網 Insert title here
Insert title here

社會新聞

  • 中年大叔站崗恐怖示愛 妙齡豆花店女店員嚇到離職

    中時新聞網     2023/12/04 13:07

    字級:
    中年大叔站崗恐怖示愛 妙齡豆花店女店員嚇到離職

    桃園市43歲廖姓男子,去年前往楊梅區一家豆花店消費,看上23歲吳姓女店員年輕貌美,竟在去年10月間連續前往店家站崗,捧著鮮花向女店員告白,吳女不堪其擾,斥責「你這樣算是騷擾」,廖男回應「可以把我抓去你家住」。吳女最後報警,桃園地院近期簡易判決出爐,判廖男拘役45天得易科罰金,吳女最後也嚇得離職,不敢再到豆花店上班。

    廖男去年10月17日至10月25日間,每天到豆花店報到,甚至店家都還未開門營業,他就在店門外站崗,吳女每天上班不堪其擾,甚至下班都要從後門偷偷回家,之前也曾報警,但未料廖男遭警方告誡,當天仍到店家外守候吳女下班,吳女受不了二度報案。

    楊梅警方說,廖男持續脫序的追求行為,獲報後當場將他逮捕,並依違反《跟蹤騷擾防制法》移送桃園地檢署偵辦,而廖男疑有精神相關問題,家人指他去年10月那段時間沒有按時服藥,產生脫序行為,事發後持續服藥,警方至今未再接獲吳女報案被跟蹤騷擾行為。

    警方也呼籲,民眾如遇有不理性追求的仰慕者,請保持冷靜進行蒐證,並立即尋求警方協助。

    ★《中時新聞網》關心您,服用精神科藥物,請勿自行停藥!衛福部24小時安心專線:0800-788-995。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單