電腦版 | 彰化情殺! 男闖芭樂園綁女友瘋砍20刀 她斷臂倒臥血泊慘死 | 社會新聞 | 20231207 | match生活網 Insert title here
Insert title here

社會新聞

  • 彰化情殺! 男闖芭樂園綁女友瘋砍20刀 她斷臂倒臥血泊慘死

    中時新聞網     2023/12/07 22:23

    字級:
    彰化情殺! 男闖芭樂園綁女友瘋砍20刀 她斷臂倒臥血泊慘死

    彰化縣溪州鄉7日驚傳情殺案,家中開芭樂果園的47歲的鄭姓女子,因感情不睦與賴姓男友鬧分手,賴男不滿竟帶著友人到果園將其綑綁殺害,鄭女包括背部、雙手等多達20處砍傷,手臂幾乎被砍斷,當場死亡;警方表示,賴男及共犯員工已追緝到案,正積極查明行凶動機。

    這起事件發生7日中午溪州鄉1處芭樂園,50歲的賴姓男子因不滿鄭姓女友提分手,趁著女友單獨在果園工作的時候,帶著張姓友人到果園內將鄭女壓制,並捆綁其雙腳讓其無法逃離,接著手持西瓜刀對著鄭女猛砍,包括背部、雙手等部位都受到重傷。

    因為傷勢過重,鄭女當場失去生命跡象,由於兇殺過程發出巨大的慘叫聲,附近農民聽到聲音到場查看,才發現事情大條,連忙報警並通知救護車,不料鄭女送醫後仍不幸身亡,警方根據民眾證稱及查看監視畫面,循線找到賴男家中,並逮捕其與共同參與行兇的27歲張男,警方正在訊問中。

    警方表示,接獲民眾報案後前往賴男住處搜查,當場逮捕賴男跟共犯張男,並帶回警局訊問,至於張男是否有參與行兇等,仍需等待進一步調查釐清,後續也將積極查明行凶動機;預計明天早上10點對外說明。

    據了解,賴男經常到鄭女家芭樂園幫忙,2人交往多時,近日因傳出不合鬧分手,7日接近中午的時候,賴男帶著張男至鄭女家芭樂園,趁其工作時將她綑綁,包括膠帶綑綁鄭女,還用西瓜刀砍殺鄭女,多集中於背部、臀部、雙肩等處,痛下狠手,手段極度凶殘。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單