電腦版 | 承認性騷自殘送醫!黃子佼神隱3周「近況曝光」,助理揭復出時間點 | 政治新聞 | 20230711 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 承認性騷自殘送醫!黃子佼神隱3周「近況曝光」,助理揭復出時間點

    風傳媒     2023/07/11 11:00

    字級:
    承認性騷自殘送醫!黃子佼神隱3周「近況曝光」,助理揭復出時間點

    藝人黃子佼6月19日被爆對未成年少女性騷擾,他也開直播認錯,坦承自己先前因成長史,性格變得有些扭曲,更於直播後自殘,被緊急送往台北長庚醫院,隔天回家休養。針對黃子佼消失三個禮拜,沒有新消息,助理首度曝光現況。

    黃子佼6月19日中午在臉書連發三段影片,除向眾人致歉,也表達自己已經改變,向愛妻孟耿如及家人道歉,「我要孟耿如說,我沒有一天不愛你,我要跟女兒說對不起,你還小,不會記得有這個父親也滿好的。」然而在三段直播結束後,黃子佼卻出現自殘情形,家人發現後,緊急將他送往醫院救治。

    孟耿如當時發表聲明「我是耿如,很遺憾今天早上的事件。佼或許有一些糊塗的過往,但認識佼之後,我知道他非常努力做一個好的人、好的專業藝人、好的丈夫、好的父親。謝謝大家的關心,目前佼還在檢查當中,請給我們一些空間處理,我們會把事情釐清,給大家更好的答覆……,我們是一家人,我一定會陪著他一起面對、一起彌補錯誤。」

    如今黃子佼已返家休息,孟耿如也專心陪伴在旁,已經向製作人請辭新劇《省省吧!我家富貴發》,個人創作展「ARU幻夢星空」則照原本時間自7月8日展到8月26日。據《三立新聞網》報導,針對黃子佼目前的狀況,助理透露他現在健康無虞,但還需要靜養,會等候良好時機,再出面說明或復出。

    責任編輯/李艾庭


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單