電腦版 | NONO被控性騷、性侵「沒道歉神隱至今」!突現身節目「還同框律師」網罵爆:有他拒看 | 政治新聞 | 20230711 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • NONO被控性騷、性侵「沒道歉神隱至今」!突現身節目「還同框律師」網罵爆:有他拒看

    風傳媒     2023/07/11 16:13

    字級:
    NONO被控性騷、性侵「沒道歉神隱至今」!突現身節目「還同框律師」網罵爆:有他拒看

    全台「#MeToo」事件持續延燒,NONO更被爆料性騷擾,他一開始還強調完全沒印象,怎料後來被加碼披露受害女子多達30多位,甚至還有性侵情事,並被受害者網紅小紅老師提告,NONO事後才透過臉書宣告暫退演藝圈,然而一句正式道歉也沒有,更是點燃網友怒火。不料,《小姐不熙娣》最新節目片段竟出現NONO身影,再度引起熱議。

    NONO遭控性騷多名女性。(圖/翻攝自FB/NONO)

    小S(徐熙娣)主持的綜藝節目《小姐不熙娣》日前播出「律師的那些光怪陸離事」主題,邀請律師分享職業生涯中遇到的荒謬個案,節目日前搶先公開一名律師分享自己打離婚官司時,碰到女方上一任丈夫變性、下一任丈夫婚內出軌的奇妙經歷。不過就有眼尖的網友發現,NONO竟和節目班底坐在一起,雖然只有短短幾秒的側臉和背影,但仍掀起熱議。

    NONO出現在《小姐不熙娣》。(圖/翻攝自FB/小姐不熙娣)

    有不少網友不解為何NONO爆出性醜聞後,節目組竟未把他的畫面「剪乾淨」,傻眼直呼:「這什麼時候的影片?那位No先生怎麼還在」、「有NONO拒看!」事實上,NONO自遭控性騷擾、性侵後,只發文宣告暫退演藝圈後就神隱至今,由於比起其他加害者如許傑輝、宥勝等人,NONO尚未給予道歉就開始「潛水」,因此也被網友嘲諷是「MeToo最噁」。

    小紅老師統整出NONO的犯罪懶人包。(圖/翻攝自FB/小紅老師)

    對此,受害者之一的網紅小紅老師也在6月30日前往台北地檢署,與其他受害者接連提告NONO性騷、性侵、性侵未遂、強制猥褻、性侵未成年少女等罪。台北地檢署隨後開啟正式分案調查,以案由為妨害性自主,將NONO列為被告,全案由婦幼專組檢察官偵辦。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單