電腦版 | 快訊》NONO剛交保「換黃子佼了」!北市婦幼隊「上門搜索」孟耿如也在 人將被帶返偵訊 | 政治新聞 | 20230804 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 快訊》NONO剛交保「換黃子佼了」!北市婦幼隊「上門搜索」孟耿如也在 人將被帶返偵訊

    風傳媒     2023/08/04 14:56

    字級:
    快訊》NONO剛交保「換黃子佼了」!北市婦幼隊「上門搜索」孟耿如也在 人將被帶返偵訊

    全台「#MeToo」事件持續延燒,藝人黃子佼更被爆對當年只有17歲的受害者強吻、要求拍裸照,而他後來除了透過影片道歉,還傳出自殘送醫的消息,神隱1個月後又在臉書上PO出2萬字長文抒發情緒,也不忘感謝妻子孟耿如寸步不離的陪伴。不過,北市婦幼隊今(4)日已前往黃子佼住處進行搜索,後續也會將人帶回婦幼隊接受偵訊。

    孟耿如受到老公黃子佼的性醜聞風波影響,全面暫停演藝工作。(圖/翻攝自FB/孟耿如)

    繼黃子佼之後又爆出炎亞綸、黑人(陳建州)及NONO的性醜聞,意外讓黃子佼事件慢慢被沖淡,但傳出有民眾看不下去,主動將相關新聞報導、爆料影片等統整後當成證據,提出告發。台北地檢署收案後,已將黃子佼分他字案展開調查,並交由婦幼隊檢察官偵辦,而黃子佼也是繼名嘴朱學恆、民運人士王丹、NONO後,被偵辦的第4起「#MeToo」事件加害者。

    北市婦幼隊今日前往黃子佼工作室、住處展開搜索,除了黃子佼,妻子孟耿如也在場。據了解,婦幼隊帶走電腦、手機等相關證物進行解析,後續也會將黃子佼帶回婦幼隊接受偵訊,並將其送往北檢複訊,因為只是北檢通知黃子佼到案說明,所以黃子佼也在助理開車、警方陪同下前往北檢。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單