電腦版 | 吳欣盈被指前往杜拜避風頭 黃珊珊這樣回應 | 政治新聞 | 20231204 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 吳欣盈被指前往杜拜避風頭 黃珊珊這樣回應

    中時新聞網     2023/12/04 13:58

    字級:
    吳欣盈被指前往杜拜避風頭 黃珊珊這樣回應

    有關民眾黨副總統參選人吳欣盈的國籍爭議,明(5)日中選會將公布審查結果,不過吳欣盈前往杜拜參加聯合國氣候變遷大會,遭外界解讀為是在「避風頭」,黃珊珊今日受訪時表示,這是早就排定的行程。

    黃珊珊表示,吳欣盈事代表中華民國立法院也代表民眾黨前往杜拜參加聯合國氣候變遷大會,這是早就排定的行程,「沒有人要去避什麼風頭」,至於國籍問題,因為不管怎麼說大家都還是有疑問,所以就由中選會來說明,中選會查核完公布,如果沒有問題就是沒問題,也不需要什麼因應。

    至於吳欣盈近期與媒體的互動狀況,黃珊珊表示,每個人到新的領域都要重新學習,這本來就不是她熟悉的領域,每個人每天都在學習,這沒什麼好討論的,每天都要去適應新的環境。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單