電腦版 | 藍以大巨蛋諷柯文哲 黃珊珊嗆:弄清楚誰留的爛攤子 | 政治新聞 | 20231204 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 藍以大巨蛋諷柯文哲 黃珊珊嗆:弄清楚誰留的爛攤子

    中時新聞網     2023/12/04 13:51

    字級:
    藍以大巨蛋諷柯文哲 黃珊珊嗆:弄清楚誰留的爛攤子

    台北大巨蛋昨晚迎來第一場賽事,中華隊更在亞錦賽擊敗韓國取得首勝。賽事結束後,國民黨總統參選人侯友宜在臉書發文稱讚蔣萬安,但被外界解讀為在暗諷柯文哲一拖就是8年,黃珊珊則回嗆,先搞清楚是誰留下的爛攤子。

    對於侯友宜的貼文,黃珊珊回應,柯文哲花了8年的時間,讓在國民黨任內沒有按圖施工的遠雄重新回到正軌,並反問「是誰留下的爛攤子?」並回嗆,侯友宜如果搞不清楚,就去查一下這個案子已經20年了,從馬英九、郝龍斌共16年任期生不出一顆蛋,卻來怪罪8年把它變得更安全的柯文哲。

    黃珊珊也說,大家都在執政,不需要互相去指責,並說新北市也有很多跟台北相關的工程,如八里汙水廠、環狀線等,到現在也沒有把該做的事情做完,而且都是在野黨,應該要監督執政黨,怎麼會是互相監督呢?


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單