電腦版 | 潘孟安「月付6萬」租綠能廠商豪宅OK? 黃揚明提高虹安嗆1句 | 政治新聞 | 20231204 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 潘孟安「月付6萬」租綠能廠商豪宅OK? 黃揚明提高虹安嗆1句

    中時新聞網     2023/12/04 14:05

    字級:

    國民黨立委、立委候選人王鴻薇今(4)日指控,民進黨總統候選人賴清德競選辦公室總幹事潘孟安入住建商力能能源科技董座名下豪宅。賴清德競總發言人陳世凱對此出示租約和每月匯款單,強調每月租金6萬元。資深媒體人黃揚明則質疑,潘孟安跟建商、綠電集團的老闆租房,跟之前綠營質疑新竹市長高虹安男友租建商有關人房子的案子,有不同嗎?

    王鴻薇今出示照片、土地權狀,指控潘孟安長期入住綠能廠商「力能能源科技」董事長楊宗名下豪宅「力麒御品」,一戶至少要價5000萬左右。王鴻薇質疑,賴清德的選舉總幹事就可以坐享綠能廠商、建商的禮遇,民進黨檯面下還有多少交易?

    對此,陳世凱則回應表示,潘孟安為了協助輔選,透過友人協助,由助理租房、助理簽約,此租屋處位於萬華,不僅有簽訂租約,租期從今年3月開始到明年2月,格局為3房1廳,每月按時繳納6萬租金,此價格符合萬華周邊租金行情。

    黃揚明今則在臉書質疑,跟建商、綠電集團的老闆租房的行為,與綠營先前質疑高虹安男友租建商有關人房子的案子,豈不同哉?「又是綠能你不能嗎?」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單