電腦版 | 韓媒揭潛艦洩密者是「親中立委」 馬文君回應了 | 政治新聞 | 20240105 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 韓媒揭潛艦洩密者是「親中立委」 馬文君回應了

    鏡週刊     2024/01/05 13:51

    字級:

    國民黨立委馬文君。(本刊資料照)

    前海軍顧問郭璽今(5日)出示韓國SI負責人PARK(朴武植)聲明稿,強調並未將韓國潛艦機密資料交給台灣,並對台灣國防委員作為「深感遺憾」,他並點名「親中立委」就是國民黨立委馬文君,要求馬即日起退選並辭立委。對此,馬文君回應:「郭璽的瘋言瘋語,不值得回應,就請他準備吃牢飯!」

    《韓國經濟新聞》昨日報導,韓國潛艦技術未曾許可輸出台灣,設計圖流出是透過台灣「親中立委」舉報得知,目前南韓檢警已掌握所謂的「親中立委」。對此,郭璽點名「親中立委」就是馬文君,並指馬交付韓方的資料並非她聲稱的錄音檔,而是台船的3千多份檔案,內容涵蓋文字檔、圖檔及工作日誌等,他質疑,馬將同樣資料交給中國國台辦,必須說清楚。

    對此,馬文君表示,黃曙光、郭璽這個掮客集團,假造艦之名,到全世界盜竊機密,已經獲得證實,所作所為,害全體台灣人蒙羞,竟然還有臉大言不慚指控別人。

    馬文君說,這就是為什麼需要政黨輪替,「第一個查辦黃曙光、郭璽!郭璽的瘋言瘋語,不值得回應,就請他準備吃牢飯!」

    更多鏡週刊報導
    投錯人,偶像被消失! 聶永真登報呼籲:選對人、挺美好
    「醫護人員每天做功德」 趙少康拋當選幫護理師加薪1萬
    結合大甲媽、田中馬精髓 搶救義川大兵5天環台車掃「保證不無聊」

    更多鏡週刊報導

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單