電腦版 | 超拚幹事長!吳思瑤忙碌成日常 助理偷問:妳不會暈車嗎 | 政治新聞 | 20240624 | match生活網 Insert title here
Insert title here

政治新聞

  • 超拚幹事長!吳思瑤忙碌成日常 助理偷問:妳不會暈車嗎

    新頭殼     2024/06/24 23:11

    字級:
    超拚幹事長!吳思瑤忙碌成日常 助理偷問:妳不會暈車嗎

    Newtalk新聞

    在國會過半的藍白陣營接連推動爭議法案,引發論戰,中央執政的民進黨籍立委對政策加以論述,強調進步、本土價值,本會期擔任民進黨團幹事長的吳思瑤屢親上火線,受到高度關注與肯定。除了政治攻防外,長期參與文化領域的吳思瑤也持續關注議題,在行程與行程中間,把握車程閱讀資料,就連助理都好奇,「老闆,妳真的不會暈車嗎?」

    藍白陣營在國會強推國會擴權等爭議法案,致使政局紛擾,民進黨雖是中央執政黨,惟在國會席次少數,因此黨團幹部及立委們紛紛出面,對政策加以論述,凸顯進步、本土價值,希望過去8年完全執政進步不回頭,也能繼續在世界上架台灣。

    來自台北市天母、北投的立委吳思瑤本屆擔任民進黨團幹事長,屢屢站上第一線面對藍白陣營的抹黑與攻擊,也替執政黨的政策多所論述,受到高度關注與肯定。吳思瑤長年關注文化議題,即便擔任幹事長難免分身乏術,其仍沒有放棄,更是一天當三天用,把握車程閱讀資料,「國會阿信」當之無愧。

    吳思瑤的認真讓助理都感受得到,有助理就打趣表示,趕趕趕、忙忙忙就是老闆的日常,不只在立法院忙,外面也忙,根本無時無刻都在忙;助理說,吳思瑤在行程間的短暫空檔也要充分利用,在車上讀法條、看資料,每次都讓人很想問,「老闆,妳真的不會暈車嗎?」雖然不敢問出口,但認真的女人最美,助理們都好像有點暈了。
    查看原文


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單